Risotto mit Spargel und Mangold

Bitte schaue dir das unten gezeigte Rezept an und beantworte die folgene Frage.

Question Title

Bild
ZUTATEN

4 Portionen
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Arbeitszeit:
25m
Gesamtzeit:
45m

Karotten-Ingwerfond:

  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 40 g Zwiebeln 
  • 2 Scheiben Ingwer, frische Wurzel (2 mm)
  • 15 g Olivenöl 
  • 45 g Weißwein
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß 
  • 1 TL Salz 
  • ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) 
  • 250 g Karottensaft (aus der Flasche)
Risotto:
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 30 g Olivenöl 
  • 250 g Risottoreis(z. B. Arborio)
  • 100 g Weißwein 
  • 650 g Wasser, heiß
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) 
  • 1 EL Margarine 
  • 6 Stück Cherrytomaten 
  • 250 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (1 cm)
  • 75 g Mangoldblätter, Stiele entfernt, in Streifen (5 mm)
  • 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt

Question Title

* Wie wahrscheinlich würdest du das "Risotto mit Spargel und Mangold" kochen?

 
17% of survey complete.

T