Fragebogen zur Erstellung eines unverbindlichen Beratungsangebots

Der maximale Umsatz, der mit einem Gastro-Konzept an einem Standort möglich ist, wird nie erreicht, weil kein Konzept in der Lage ist, den Bedarf der Gäste immer zu 100% abzudecken. Zusätzlich wird der maximal erreichbare Gewinn vor allem durch Miete, Energie, Personal und Wareneinsatz geschmälert. Mit ein paar sytemgastronomischen Tricks kommt man aber sehr nah an den maximalen Umsatz heran und kann dazu noch eine Menge Kosten sparen! In einem ersten kostenlosen, telefonischen Beratungsgespräch geben wir Ihnen wertvolle Hinweise. Füllen Sie einfach den Fragebogen aus und wir rufen Sie an.

Question Title

* 1. Mit folgenden Bereichen meines Unternehmens bin ich zufrieden:

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* 2. Das sollte sich ändern oder einfacher sein:

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* 3. Diese Dinge sind in meinem Betrieb geregelt und perfekt organisiert:

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* 4. Folgende Produkte oder ähnliches werden in meiner Küche verwendet:

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* 5. Meine Gäste sind überwiegend:

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* 6. Küchen-Typ:

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* 7. Gastronomie-Typ:

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* 8. Aktueller Leistungsstand der Küche

Question Title

* 9. Betriebswirtschaft und Organisation (Schätzwerte mit * kennzeichnen)

Question Title

* 10. Um welchen Betrieb handelt es sich?

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