Diese Umfrage ist ein Teil eines Master Thesis Projekts der ESCP Europe Business School Berlin in Zusammenarbeit mit der goodme GmbH. Unter dem Dach der Dr. Förster AG entwickelt und vermarktet die Marke goodme Bio-Superfoods, Tees und Müslis, welche in Deutschland hergestellt und unter höchsten Qualitätsstandards kontrolliert werden. Ziel des Fragebogens ist es, die Einführung natürlich funktioneller Lebensmittelprodukte zu erforschen und zu bewerten.

Definition: „natürlich funktionelle Lebensmittel“ sind Lebensmittel, welche durch eine geschickte Kombination von natürlichen Inhaltsstoffen (Bio-Zutaten) über ein bestimmtes Nährstoffprofil verfügen das auf einen bestimmten Gesundheitseffekt optimiert ist. Natürlich funktionell bezieht sich auf den Verzicht von chemisch veränderten oder synthetischen Zutaten.

Alle Daten werden anonymisiert erhoben, streng vertraulich behandelt und ausschließlich für dieses Projekt verwendet.
 
25% of survey complete.

T